¿Quiénes somos?

Consultoría

Proyectos

Innovación

Capacitación Ejecutiva

Contacto

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), Factum Partners, S.C. (a través de cualquiera de sus razones sociales) hace de su conocimiento que tratará los datos personales que recabe de usted en los términos establecidos en el presente aviso de privacidad.

1. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

2. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente para poder contactarlo;

 

Proveer los servicios o productos que ofrecemos;

 

Promocionar nuestros servicios y productos con propósitos mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial;

 

Identificar y contactar a candidatos potenciales para nuestra firma;

 

Cumplir con la normatividad aplicable.

Nombre;

 

Teléfono celular;

 

Puesto o cargo que desempeña;

 

Domicilio de trabajo;

 

Correo electrónico institucional;

 

Teléfono institucional.

3. Factum Partners tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a admin@factum-partners.com, la cual deberá contener y ser acompañada de lo siguiente:

Nombre del departamento de datos personales: Administración Factum Partners;

 

Domicilio: Avenida Santa Fe 495 Piso 4 Of-01, Colonia Cruz Manca, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05349, en la Ciudad de México, México.

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

 

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

 

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

La empresa dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

La empresa comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.  Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa, acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

5. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

En todos los casos, Factum Partners dará a conocer los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su página web: www.factum-partners.com.

6. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Última actualización: 12/06/2016

(+52 55) 33 00 7898

Av. Santa Fe 495, Piso 4,

Santa Fe, Ciudad de México

contacto@factum-partners.com

Aviso de Privacidad

Copyright © Factum Partners, S.C. 2016, Todos los Derechos Reservados

Diseño Web por: Cocktail Marketing

Ubicación

Escríbenos

Contáctanos